Sprache wählen: Deutsch English

Hauptmenü:

« Startseite

Inhalt:

Tel.: 0043 5256 6261 Unverbindliche Anfrage online buchen

Gästebewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

91.64%
Basierend auf 1033 Bewertungen auf 5 Portalen.

Bewertungskriterien

Zimmer:
89.29%
Lage:
93.43%
Sauberkeit:
95.14%
Service:
91.19%
Preis-Leistungsverhältnis:
83.58%
Bar:
85.84%
Wellness- / Spabereich:
87.05%
Freizeiteinrichtungen:
88.32%
Konferenz- / Veranstaltungsbereich:
66.67%

Gesamtbewertung

Customer Alliance

89.32%

Booking.com

92.00%

Google.com

94.00%

HolidayCheck

93.35%

Das sagen unsere Gäste über uns

83.33%
2017-02-22 20:46:11 - Paul U. Very pleasant stay - made very welcome on arrival and well looked after while we were with you. We chose hotel because of location which is excellent particularly for older lazier skiers like ourselves who like everything on the doorstep and have outgrown nightlife!Service sometimes poor in bar, and although we are golfers we found the golf centre and its adjoining bar a waste of space. Golf simulator very poor.
Zimmer:
80%
Lage:
80%
Sauberkeit:
100%
Service:
100%
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Bar:
60%
77.14%
2017-02-22 13:44:00 Das Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht!
Zimmer:
80%
Lage:
100%
Sauberkeit:
80%
Service:
80%
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Bar:
80%
Wellness- / Spabereich:
40%
Trotz Ruheraum war es nicht möglich Ruhe zu genießen, was einerseits auf das rücksichtslose Verhalten der anderen Hotelgäste zurückzuführen war, andererseits allerdings auch der unglückliche Lage des Ruheraums, nämlich über dem Schwimmbad, geschuldet war. Die Ruhezone im Bereich der Saunen kann als solche gar nicht ausgewiesen werden, da sie sich in unmittelbarer Nähe zum Duschbereich und zu den Fussbecken befindet! Sehr schade!
90.00%
2017-02-21 09:09:00 - Käppeli Sehr gut und desswegen kommen wir jedes Jahr für die Skiferien mit der Familie
Zimmer:
100%
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
80%
Offener Wein war meistens zu warm. Dieser sollte im Weinschrank ebenfalls gekühlt werden
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Wellness- / Spabereich:
80%
93.33%
2017-02-21 08:27:48 - Werner B.
Zimmer:
80%
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
100%
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Wellness- / Spabereich:
100%
94.29%
2017-02-20 16:57:32 - K.-P. S.
Zimmer:
80%
Alles OK aber Bett zu schmal und die Matratze viel zu weich, schlafen im Bogen !!!
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
100%
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Bar:
100%
Wellness- / Spabereich:
100%
82.50%
2017-02-20 15:43:28 - Ella J. overall it was a wonderful holiday and experience. With the extra pieces I have mentioned it would be exceptional.
Zimmer:
80%
slightly small and difficult to get to the wardrobe easily
Lage:
100%
Sauberkeit:
80%
Service:
100%
all staff were very friendly and accomodating. a pleasure to be with.
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Bar:
80%
a shame the Putt in bar was so tucked away. Would be amazing if could access the bar from the slope and have an outside terrace from the nursery slope. It would get used alot.
Wellness- / Spabereich:
60%
expected a hot tub/jacuzzi. Plus it was very slippy. several people slipped and hurt themselves in the two days I went down there.
Freizeiteinrichtungen:
80%
91.43%
2017-02-20 12:07:26
Zimmer:
100%
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
100%
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Wellness- / Spabereich:
80%
Freizeiteinrichtungen:
80%
91.43%
2017-02-20 07:44:13 Very good visit. Location of hotel and service was very good
Zimmer:
80%
Ideally the room would be improved by refurbishment but generally good, very clean and spacious
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
100%
Preis-Leistungsverhältnis:
100%
Bar:
80%
Wellness- / Spabereich:
80%
Ideal to have a Jacuzzi
82.50%
2017-02-19 22:17:44 Das Hotel hat uns sehr gut gefallen bis auf die Put In Bar. Die war eine große Enttäuschung: Sie werben mit Photos und einer grandiosen Aussicht auf 20 Dreitausender. Diese Aussicht bietet die Put In Bar mitnichten.
Zimmer:
60%
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
80%
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Bar:
80%
Wellness- / Spabereich:
80%
Freizeiteinrichtungen:
80%
88.57%
2017-02-19 09:37:58
Zimmer:
60%
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
100%
Preis-Leistungsverhältnis:
100%
Bar:
80%
Wellness- / Spabereich:
80%
97.14%
2017-02-15 09:56:39 - Bianca und C. Das Hotel Riml wird seinen 4 Sternen gerecht. Obwohl es doch eher ein größeres Hotel ist, schaffen es die Angestellten ein familiäres Flair zu erzeugen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielseitig. Es wird immer wieder frisch nachgelegt. Mittags kann man auf der schönen Sonnenterrasse verweilen und sich auch hier kulinarisch verwöhnen lassen. Das 5-Gänge-Menü am Abend hat genau unseren Geschmack getroffen. Bodenständige Küche mit filigranen Geschmacksnuancen, modern angerichtet. Super. Die Lage im Skigebiet ist fantastisch. Alles was man braucht, befindet sich in unmittelbarer Nähe. Nicht umsonst kommen viele Stammgäste jedes Jahr wieder. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Zimmer:
80%
Wir (2 Erwachsene + 1 Kind) haben ein Appartement Typ C bewohnt. Es hatte eine moderne Ausstattung, ein schönes geräumiges Bad, die Betten sind komfortabel und die Schränke bieten genug Platz und Bügel für die mitgebrachte Kleidung. Jedoch war das separate WC nach unserem Empfinden zu klein. Unser Sohn hat sich in der Enge mehrfach weh getan. Im Appartement A2 hatte man leider nur aus dem Schlafzimmer (oben gelegen) den traumhaften Blick auf die Berge. Da wir die meiste Zeit mit Skifahren verbracht haben, hat es uns nicht sonderlich gestört. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.
Lage:
100%
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Mit einem Lift gelangt man aus dem Skikeller nach oben und braucht sich nur noch entscheiden, ob man nach links zum Schlepplift oder nach rechts zur Gondel/Sessellift möchte. Da sich der Treffpunkt der Skischule direkt am Schlepplift befindet und 10.00 Uhr beginnt, war es mit unserem Sohn (6 Jahre alt) der entspannteste Skiurlaub, den wir je erlebt haben.
Sauberkeit:
100%
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Unser Zimmer, die Hotelflure, Aufenthaltsbereiche, Skikeller, Schwimmbadbereich, die Toiletten... . Alles war zu jeder Zeit tadellos sauber.
Service:
100%
Die Servicekräfte in allen Bereichen sind hier besonders zu loben. Beim Frühstück hat sich unser Kellner schon nach dem 2. Tag gemerkt, welchen Kaffee wir bevorzugen. An der Bar brauchten wir nach kurzer Zeit unser Appartement nicht mehr angeben (man wusste wo wir wohnen) und Monika hat unser abendliches 5-Gänge-Menü hervorragend gemanagt. Diese Aufmerksamkeiten der Servicekräfte hat einen hohen Anteil zu unserem Wohlbefinden in diesem Hotel beigetragen. Vielen Dank.
Preis-Leistungsverhältnis:
100%
Ein Skiurlaub in Hochgurgel kostet sicher mehr als in manch anderen Orten. Hier kann ich nur sagen: es lohnt sich und wir wollen nächstes Jahr unsere Woche Winterurlaub (dann zu fünft) wieder im Hotel Riml verbringen.
Bar:
100%
Die Bar befindet sich in unmittelbarer Nähe der Rezeption. Die Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken lässt keine Wünsche offen. Man kann hier gemütlich und entspannt den Abend ausklingen lassen. Wie schon oben erwähnt, tragen auch hier die sehr aufmerksamen Servicekräfte zum Wohlbefinden bei.
Freizeiteinrichtungen:
100%
Da wir hauptsächlich Skifahren waren, haben wir mit unserem Kind nur das Hallenbad genutzt. Auch hier kann man eine atemberaubende Aussicht auf die Berge genießen. Es gibt im Hotel jedoch noch viele weitere Freizeitangebote (siehe Prospekt). Ob groß der klein, ob jung oder alt, keiner muss sich langweilen.
82.50%
2017-02-14 22:23:47 - Familie R. Wir haben uns zum grossen Teil bei Ihnen willkommen gefühlt und waren im grossen und ganzem sehr zufrieden. Leider hat mir die Tischzuteilung nicht gefallen, da wir mit unserer Tochter da waren und ich sehr oft während dem Essen aufstehen musste.
Zimmer:
80%
Lage:
100%
Sauberkeit:
80%
Service:
80%
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Bar:
80%
Wellness- / Spabereich:
80%
Freizeiteinrichtungen:
80%
96.67%
2017-02-14 12:20:04 Das Hotel lebt von der Herzlichkeit und Fürsorge der Mitarbeiter! Ansonsten schöne Einrichtung und gutes Essen
Zimmer:
100%
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
100%
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Bar:
100%
87.50%
2017-02-14 00:57:11 sehr schönes gepflegtes Hotel
Zimmer:
100%
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
80%
Preis-Leistungsverhältnis:
60%
Bar:
80%
Wellness- / Spabereich:
100%
Freizeiteinrichtungen:
80%
64.00%
2017-02-13 22:03:21 - Vloet P. Dass essen war sehr gut. Das Zimmer war sauber aber die Einrichtung geschmacklos und die Einteilung sehr schlecht. Das Badezimmer sehr gut!
Zimmer:
40%
Lage:
80%
Sauberkeit:
80%
Service:
80%
Preis-Leistungsverhältnis:
40%
95.00%
2017-02-13 21:46:43 Es gibt keinen Grund zur Unzufriedenheit.
Zimmer:
100%
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
100%
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Bar:
100%
Wellness- / Spabereich:
100%
Freizeiteinrichtungen:
80%
88.57%
2017-02-13 20:48:47 - Brühwiler Annette und B. Wir fühlten uns wohl.
Zimmer:
80%
Teekocher wäre schön
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
100%
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Bar:
80%
Wellness- / Spabereich:
80%
Im Ruheraum wegen Hallenbad sehr laut. Vor allem wenn die Türe geöffnet wird. Evtl. zusätzliche Glaswand mit 2. Türe installieren.
97.14%
2017-02-13 11:51:49
Zimmer:
100%
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
100%
Preis-Leistungsverhältnis:
100%
Bar:
100%
Wellness- / Spabereich:
80%
97.50%
2017-02-13 11:42:35 sehr komfortabel; traumhafte Kulisse von jeden Blickwinkel des Hotels
Zimmer:
100%
Lage:
100%
Sauberkeit:
100%
Service:
100%
Preis-Leistungsverhältnis:
80%
Bar:
100%
Wellness- / Spabereich:
100%
Freizeiteinrichtungen:
100%
91.43%
2017-02-13 09:28:35 - Michel V. Very nice en professional staff, personal service!
Zimmer:
80%
Lage:
80%
Sauberkeit:
100%
Service:
100%
Preis-Leistungsverhältnis:
100%
Bar:
100%
Freizeiteinrichtungen:
80%
Alle Bewertungen

Weitere Auszeichnungen


Diese Webseite verwendet Cookies. Details zur Cookie-Verwendung.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Akzeptieren